неописуем зов твоих глаз... Романс youtube

Виталий Юдин
https://youtu.be/DCa4KbFiLzI

Дайте нам встретиться,
            ;;;  дайте обнять,
рук ее теплых солнцестояние.
Дайте нам встретиться, серые здания,
где мне приходится пребывать.

Дайте мне случай время украсть,
пару часов из рабочей недели —
лица, которые осточертели,
но надо мной возымевшие власть.

Это ведь жизни единственной часть —
в поисках прошлого
                невосполнима.
Ты, как прыжок на сто метров с трамплина,
даже не страшно в ноги упасть.

Быт — жернова, истиравшие нас
в мелкий помол на столы хлебопеков.
В форме забвенья, цвета упрека —
неописуем зов твоих глаз.