Человек шагает по весне

Светлана Попова 11
Человек шагает по весне,
Он идёт через цветочные поляны к доброте.
На душе его спокойно и легко,
Солнце улыбается в небе высоко.
Нет печали даже от дождя,
Что разбудит утренней порой,
Захлебнувшись влагою земли,
Как микстурой для замерших душ.
Он напомнит людям для чего,
В нашем мире царствует весна...

15.04.2015 год.