Без оглядки

Тень Валькирии
Хватит держаться за прошлое,
С оглядкой смотреть на него.
Да! Было в нем много хорошего,
Но было оно и прошло.
И пусть в сердце остались эмоции,
Пусть приятно иногда вспоминать.
Но оставим же прошлое прошлому!
Или будущего нам не видать.