Скучаю

Анна Меркулова-Снежинская
Я - птичка! Хочу - лечу
Мечтаю, витаю, таю.
Догнать своё счастье хочу,
А вдруг опять опоздаю.

Вот море, обрыв судьбы.
Так близко подкралась к краю,
Сижу на гребне волны,
И по тебе скучаю.