Школьница

Игорь Шап
( текст песни )

___________________________



Солнышко заглянет
В лужи-зеркала,
Веселее станет
Песенка моя.
За плечами ранец,
Косы - близнецы,
На щеках румянец,
И поют скворцы.

          ПРИПЕВ:
    Я школьница -
    Моя вторая тут семья,
    "Прикольница" -
    Подружки шепчут про меня...
    Я школьница -
    Как это классно повторить...
    Здесь вольница -
    Тому кто хочет умным быть.

На уроке тихо -
Муха не летит...
Перемена - вихрем,
Кувырком стоит.
Вырастут цветочки,
Пролетят года...
Школьные  денёчки -
Это красота !

   ПРИПЕВ  ( тот же )

   ( проигрыш )

Сложные задачки
Учимся решать,
Это вам не "тачки"
По "айфону" гнать...
Знания вершины
Будут впереди,
Нас ещё большие
Жизни ждут пути.

    ПРИПЕВ ( тот же )