Чтобы мы гордились

Елена Белякова 9
Время идет,сады зацветают,
Прилив приносит новый песок,
Птицы птенцов своих отпускают,
И утром луна глядит на восток.

Будет новый лучший день,
Мы будем снова кого-то любить,
Увидим много новых людей,
Мы будем верою в лучшее жить.

Верить в доброе мирное небо,
Верить в мимо пролетающих птиц,
Верить в новое теплое лето,
Верить в доброту мелькающих лиц.

Главное верить в нашу победу,
В победу над злом и войной,
Чтобы когда читаем газету
Мы гордились нашей страной.