Круг бесконечности

Александр Владимирович Чернышев
ОН Круг Бесконечности чертит,
Отбросив к чертям рассужденья,
И ждём от рожденья - до смерти,
От смерти и вновь - до рожденья.

Круг замкнут. И без перерыва
Меняют обличия Души,
ОН - Автор Вселенского Взрыва,
ОН - Мастер создать и разрушить.

ОН САМ - Виртуоз Круговерти!
ЕГО  бесконечны владенья.
ОН здесь, где обличья ждут смерти,
ОН там, где ждут Души рожденья….