Пусть пройден путь...

Кристина Зорькина
Пусть пройден путь и небольшой,
Но позади остался опыт...
Он вовсе был не золотой,
Порой был грустный и смешной.


И если позади так много
Всего, особенно-печали,
То и для счастья нужно мало-
Лишь, чтобы дома тебя ждали.


Для счастья много и не надо:
Любовь в душе, родные рядом.
И чтоб семейное гнездо
Не вяло, а всю жизнь цвело.


И если за плечами много
Всего в особенности-горя,
Я просто высажусь у моря
И буду любоваться долго.


И буду верить в чудеса,
Что вот наступит полоса,
Где встречу я свою любовь
И красками наполнюсь вновь.