Письмо Артемовску

Леди Милана
Как же я по тебе соскучилась!
По деревьям, домам и улицам,
По траве, босоногих ласкающей,
И по песням, на "Райском*" играющим.
Мне мила, как листва шелестящая,
Молодёжь, под балконом кричащая,
Берега милой грязной Бахмутки*
И проезд в тесной, пыльной маршрутке.
Хоть теснимся и там, как спицы, мы,
Но зато уж с родными лицами.
Мне б бродить по земле босиком,
Любоваться в траве васильком,
И в фонтане, как в детстве, купаться,
Ледяною водой наслаждаться.
На Будёновку* с мамой пешком,
И плевать, что дожди за окном.
С братом за руку вместе пройти
И цветы мне в косички вплести.
Я вернусь, я надеюсь и верю,
Я открою родные мне двери!

*Райский - главное кафе моего родного города
*Бахмутка - речка в городе
*Будёновка - район где живет моя мама.