В любви признаваться надо уметь и не срать

Геном-Екклезиаст
Иногда для того, чтобы в любви признаться,
необходимо сначала убить,
потом расплакаться,
а потом признаться.

Я считаю, что  это единственный способ признаться в любви.
А как иначе?
С помощью - Ой, б*я, я тебя так люблю, но чего-то приболел. Подвези таблеток, а то у меня, б*я, насморк.

В ж*пу такое отношение к любви!

Я умираю, а ты живи!

Вот так правильно.

А все, кто считает не так, говно и скоты.

И е*ал я в жопу их насморк.