Корявые четверостишия

Владимир Сокволгин
Блуднику.

Что оживит блудник твои чресла?
На склоне дней, когда печаль и скука,
Пронзит тебя, как буд-то бы из лука,
Тобою ж пущенная некогда стрелла.

На Державина.
 
Мудрейший муж был сей Гаврил,
Познавший струнный гром далёко.
О стихотворцах говорил:
Живое их не высоко и не живо высоко


На тхеквондо.

Вот вдохновенный спорт! в протектора и шлемы,
Врезая с лязгом голени, забыв судейский счёт,
И рыкают как львы и бьют как Рефаемы!
Вратясь на триста градусов и даже на пятьсот.