Счастье

Яна Яна Яна
Некрасивая судьба у меня.
Я ее не выбирала-приняла.
Словно карты из колоды,
Я вытягиваю годы.
А счастливая судьба,где она?
Посмеялась и сторонкою прошла.

Я сама себе сложила,как смогла.
Свое счастье,как хрустальное несла,
Словно пазлы  собирала,
по крупицам примеряла,
А счастливая судьба,что она?
Мое счастье все другой отдала.

Я кусочек сохранила,как смогла.
На груди своей укрыла,берегла.
И в сердечке больно бьется,
И никак не удается
Мне на божий свет частичку ту достать,
Мое маленько счастье показать.