Разведу я курей. И с тобой и с любовью

Голубоглазый Мальчуган
От суеты укрывшись в спальной.
Дочь уложив,наедине с собой.
Зашёл творить,пусть и не идеальной.
Но рифмой о себе,а не пустой.

Мой оптимизм цветением питаясь.
Отчаянию не оставляет шанс.
Пусть кризис давит,издеваясь.
Душа весной полна,танцует данс.

Глаза боятся,руки не ленятся.
И будет,как в деревне,полон дом.
Цыплята серебристой оперяться.
Венгерской тетры курок заведём.

Солома,полочки,гнездовье.
Поилки,комбикорм,зерно.
Вести мечтал я поголовье.
Не первый год,уже давно.

И утро петухи пронзают.
И даже в ночь они не спят.
Как таймер,время измеряют.
Чтоб не проспали,сон наш бдят.

И кур дневное куд-кудашье.
В соломе тёплое яйцо.
Всё это с детства близко,наше!
Припомню,-сладкое лицо.

С утра открыв к простору двери.
Вдыхаю свежесть от весны.
Две вишни,перед домом,ели.
Нарциссы,гиацинт-видны.

Фонтан и пруд,в плетении клумбы.
На винограде почка бьёт.
Не покорял я Джомолунгмы.
И без неё душа поёт!