Иногда рождаются слова

Олег Андрис
Иногда рождаются слова
И ложатся мягко на страницу –
В ярких мыслях кружит голова,
А мое Перо – перо Жар-Птицы.

В светлых, чистых, огненных стихах
Полыхает пламя крыльев ярких –
А Перо горит в моих руках
Следом огненным усилий жарких.

Те слова, как песня, как зарница,
Прожигают след в стихах навечно.
Мне поет стихи моя Жар-Птица…
Эта песня будет бесконечной.

15.04.2015