Мир заколдованный

Алёна Русакова-Зарина
Больно
И очень холодно,
Только
Мир заколдованный...

Видишь
Ложью израненный
Финиш
Больной УкрАины?

Правда
В твоём сознании
Завтра
Всплывет нечаянно!

Знаешь,
Она жестокая -
Станет
Тоской одинокою...

Дети
Остались сироты...
Сети
Врагов закинуты...

Больно
Твоё предательство
Словом
И  помешательством.

Кровью
Народ закованный...
Жалкий
Мир заколдованный...