Боль

Бенджамин Бриг
Я больно ранил сам себя,
Пронзив насквозь стальной иглой,
И боль остатки чувств губя,
Собой накроет разум мой

А мир вокруг покрылся весь
Сплошной кровавой пеленой,
Я, вдруг, увидел всё как есть,
Ведь, только боль честна со мной.

Всё это было не с проста,
Я доказать хотел себе,
Что снова, с чистого листа
Я жить начну назло судьбе.

Но только там, где у людей,
Где сердце быть должно с душой.
Осколки, пепел, горсть углей -
Всё это внутренний мир мой.

А там, где чувства быть должны,
Что дарят нам желанье жить...
Там нет уж чувств, а груз вины
Не даст легко по жизни плыть.

Пусть, сколько помнить буду я,
Так долго длиться будет роль,
И не начнётся жизнь моя,
Но чувство будет. Будет боль...