Суицид

Вероника Хаирова
Меня, знаешь ли, уже кидали.
И очень жаль, что это сделал и ты тоже.
Предательсьтва на части рвали,
И от них мороз по коже.
В такие времена, ты знаешь,
Что суицид - твой выход.
И этот мир ты покидаешь,
Делая последний выдох.
Таблетки, нож, да хоть петля...
Всё, что угодно - выбирай.
Они теперь твои друзья,
Они покажут тебе рай.
Лети как птица высоко
И радуйся - тебя ведь больше нет.
Лети как можно далеко,
Чтоб не оставить где-то след.
Чтоб не нашёл тебя никто,
Ведь это будет лишним.
Лети спокойно и легко,
Лети над собственною крышей.
Прощай, проси прощенья.
"Не поминайте лихом!"
И уходи в забвение
С последним, лёгким криком.