Можно я хотя бы напишу?

Денис Вольфович Имперский
Твой взгляд я не увижу никогда.
Твой голос нежный для меня загадка.
И держит меня страсть за дурака,
И выжимает силы без остатка.

Ты не помашешь радостно рукой
При первой встрече, после расставания.
Ты никогда не скажешь: "Дорогой,
Мне радостно с тобою и молчание!"

Ты не захочешь просто поболтать.
Ты не захочешь прогуляться вместе.
Не разрешишь себя поцеловать,
И называть тебя моей невестой.

Мне тяжело… и это мне не скрыть.
Я робко об одном лишь попрошу,
Если к тебе никак не подойти,
То можно я хотя бы напишу?