Раскрылись белые кувшинки

Анатолий Иванен
Раскрылись белые кувшинки
среди больших зелёных чаш,
на озере, в туманной дымке,
давно сокрылся берег наш.
Твой голос пел, душа звучала,.
и тихо плавала заря.,.
И всё в природе означало -
жизнь не пройдёт впустую, зря.