ОДА России

Мария Брунеткина
Как Гоголь описал в словах Тараса,
Те строки о России Златоглавой,
Что пусть во веке славится земля наша родная,
Что насмерть мы стоять стеною будем,
За нашу родину, Великую Россию,
И наших храбрых предков не забудем.

В наших сердцах не погасает пламя
Надежды, веры и любви в страну,
Россия - ты одна такая,
Страна, котрой жизнь отдам свою!

Так пусть цветёт Великая Россия,
Пусть солнце озаряет край родной,
Всегда ты будешь столь прекрасна и красива,
И каждый будет восхищаться лишь тобой!