Слова уходят в пустоту

Юрий Губанов
Слова уходят в пустоту,
Когда тебя не понимают.
С брехнёй прожёванной во рту,
В эфире правду искажают.

Кривое зеркало в эфир,
Бойцов нацисткая расцветка.
От пропаганды мрачен мир,
Игра военная, рулетка.

Кровавый выбрали раскол,
Разграбить, сжечь, не сожалея.
Писать доклады в интерпол,
На них напрасная затея.

Европа куплена давно,
Из штатов судьи, прокуроры.
Войне продлиться суждено,
Кругом конфликты и раздоры.

Страна под Натовской пятой,
Им рай Европа обещала.
Пришла с нацистскою чумой,
Жизнь Украине поломала.