давай молчать

Веселовский Дмитрий
Давай молчать
о том, что не случилось,
Давай не будем
лишних слов ронять,
Взгляни на небо, -
как оно красиво!
Какой простор,
какая благодать!

Под этим небом
можно не заметить,
где Жизнь кончается
и наступает Рай,
Давай мы шум
оставим нашим детям,
Давай молчать,
пожалуйста, давай.