Заблудилась

Каткова Алекса
Уходя, я не жду, что вернёшься
И плотней закрываю двери.
Часть меня у тебя остаётся,
Хотя чувства-угли дотлели.

Я уже и сама не рада...
Так неловко всё получилось.
Мне забрать себя очень надо:
Я нечаянно заблудилась.

На вокзале дорог тревожно
Я себя обниму за плечи.
Вместе будем пока возможно -
В мире этом ничто не вечно.

Картинка из интернета.