Общение с Луной

Валентина Берсеньева
"Если ты там, то Спокойной ночи!
 Как прошёл день? Как-то не очень.
 Почитала книгу у дерева тёмного
 И ни чего в общем-то нового...

 Иногда хочется поменяться местами
 С тобой или с твоими друзьями.
 Ведь у тебя есть друзья?
 Нет? А как же семья?

 Тогда прости, что вечно жалуюсь,
 Тебя отвлекаю, молюсь...
 Видимо мне повезло больше,
 Но тебе жить проще.

 Не нужно тратить нервы свои,
 Со всеми разные пути.
 Но всё же грустно одному,
 Ступать на острую иглу..."