Исключение

Либерти Лаверн
Как мцыри я тобой любуюсь,
Младой грузинкой, что несет кувшин
В снах кажется, как я с тобой целуюсь
И твои губы слаще сладких вин
"Ты идиот"- сказала мне однажды-
"Ты не добьешься никогда меня"!
Я в жизни редко ошибался дважды
Но исключение лишь сделал для тебя...