***

Виктория Шенюк
Ты появляешься, как молния средь дня, как горный путь, не виданный доныне, живой цветок, воспитанный в пустыне. Ты открываешь новую меня.

Я покидаю зону темноты, ты встреть меня на том конце туннеля. Я верю, не грозит любви ни время, ни в прошлое сожжённые мосты.

Нам мёдом течь в горячем молоке, звучать, как первозданные мотивы...

Пожалуйста, давай мы будем живы.
Ты это обещай себе и мне.

15.04.15