Страна

Либерти Лаверн
В стране, где нет живых и мертвых
В стране ни правды, ни добра
В стране мечтаний наших томных,
Мы остаемся навсегда.

И хуже, чем в поэта строчках,
Мол вся французу отдана,
Мы проживаем дни и ночи,
Сквозь призму вечности смотря

Привык народ лелеять бога,
Нам непонятного творца
И ждать наследника престола,
Который будет без отца.

Но будет он любим народом?
Или под дулом пулемета
Клясться нам будет своим богом,
Лишь о пощаде нас моля!

Россия пережила многих
И идиота и лжеца,
Но сможет выплюнуть из легких-
Ублюдка, подлога вора?

Я не стремлюсь учить кого-то
Живите все, своим умом,
Но вдумайтесь лишь в эти строки
И вы поймете, что о ком.