Я иду за тобой

Айрат Акмалов
Я иду за тобою,
Я вне стаи,
Те которые сворачивают налево.

Я иду за тобой,
По следам волчицы.
Шаг за шагом набираю обороты,
Чтобы спеша успеть
И крепко прижаться к тебе.
Ты ведь этого хотела.

В случае если я потеряюсь в глуби лесах
Потеряю твой след
Я буду выть на Луну,
Чтобы ты прислушалась
Как скучаю по тебе.

Я прикроюсь и засну в полнолуние
И последнее, что останется в моей памяти
Это твое отражение
Отражение любимой волчицы.