пепел не горит...

Ваня Шупляков
К сожалению пепел не горит
И убитая синица петь не будет
Потухли все на свате фонари,
Утонули в темном мраке люди.
Вечер в каждое окно ползет
И лезет ножами в мою душу
Но только там уже лишь лед
И даже весна его не разрушит.