Каждый вечер за окном...

Александр Зрячкин
Каждый вечер
За окном
То тепло
Стремится в дом,
То порывами
Ветра
Налетают
Как вчера,
То усталые
Лучи
Дарят радости
Ключи....
Каждый вечер
У окна
Забавляется
Весна...