о сильных чувствах

Владивлад
что может быть сильнее эмоций?
чувства.
что может быть сильнее чувств?
любовь.
что может быть сильнее любви?
разлука.
что может быть сильнее разлуки?
эмоции.
что может быть сильнее эмоций?