мука любовь

Дмитрий Несказович
Разбили сердце невзначай?
Завари покрепче себе чай!
на небо звездное взгляни,
осколки сердца собери.
И заново кого нибудь в себя влюби
Не думай что обманут снова!
да, будет сложно доверять
хотя бы подай ввиду
но не спиши любовь давать
что бы вновь убитым ею быть...