я тебя бросаю, милый

Диана Бирамо
милый,забери эти строки на память обо мне,теперь уже такой далекой и измученной любовью твоей. больной.
покинь мой дом.

я дышать не могу. мне тяжело дышать. я твой свет в омуте темноты и похоти. я твой рай в неизбежности твоей смерти. я твой космос в бездне небытия. отпусти меня.

благодарю тебя за счастье. я твой пылающий океан страсти. а ты стоячая вода. ни туда, ни сюда.
мне ни с тобой гореть дотла.

забудь все вопросы,милый. ты здесь не найдешь ответов. ответы в тебе самом. истлевшей сигаретой сгорает и сожжет тебя. теперь ты просто пепел для меня.
гори,не бойся.

я тебя бросаю,милый. а ты не кричишь даже. подписываюсь под бессилием. боль себя не покажет.
тебе даже на боль не хватает смелости

я закрываю двери. и две недели истерик. и килограммы таблеток. скорей бы лето. уехать. к морю.  к небу. к ветру.

я тебя умоляю. дай мне шанс стать любимой. возможно тогда я смогу простить твое бессилие.
хотя ты меня даже не держишь.

сердце подбрасывая,как мячик, я для тебя ничего не значу. медом по губам катиться обреченность. это моя никчемность.
ты не любишь меня.

ты болен мной. ты болен моими глазами. ты болен моими слезами. ты болен моим дыханьем. ты болен моим страданьем.

я тебя бросаю, милый.
больно.
очень.
больно