Где то ходит удача по свету

Наталья Склинская Дахно
Где то ходит удача по свету,
Хоть зови ты ее - не зови...
Я конечно, не верю в приметы
И живу, не считая дни.
Пусть бежит ручеек надежды,
Унося все печали вдаль,
Я душою - все та, как прежде.
Только время летит  - жаль...
Помолюсь за своих внуков,
Мои дети - Господь вас , храни,
Чтобы шли ,крепко сжав руки,
Вместе легче , в ненастные дни.
А друзья...- не в количестве дело.
Пусть один, но с ним  радость и грусть.
Где то ходит удача по свету,
Я ее все равно дождусь!!!
         15.04.15г