Тарталетки из арбуза

Колосова Александра Ивановна
Вот так арбуз сегодня у нас :
Красный, рассыпчатый, вкусный.
А аромат на весь дом, ну и класс!
Свежий, приятный, арбузный!

Весь полосатый, огромный стоит,
Гордо на блюде сияет.
Нам же улыбки такие дарит,
Важно за стол приглашает!

Так и кусочек растаял во рту,
Пятый, шестой и десятый.
Вот, как тот Фока, уж встать не могу,
Всё же любуюсь двадцатым.

26.09.2011