Он забудет с тобою про всех...

Алексей Кринев
      Вся в сомнениях ты и вопросах...
      Зря повсюду ревнуешь его!
      Человека завлечь тебе просто,
      Своей страстью добьёшься всего!

      Ты умна и чертовски красива,
      Не влюбиться в тебя-большой грех,
      Романтична, нежна и игрива,
      Он забудет с тобою про всех!

      С ним ты станешь безумно счастливой,
      И тогда наплевать уж тебе,
      Что для всех он любимый и милый,
      И хотят его женщины все!