***

Ви Ракша
Прекрасно вечером сидеть
в беззвучной тишине
И погрузиться в светлы думы о своей мечте.
А можно даже в кружку вкусный чай налить.
Достать кусочек торта, на блюдце положить.
Потом взять книгу с полки, закутаться теплей,
И погрузиться в мир свой, закрытый от людей.