Солнце,

Лях Юлия
От тебя так пахнет теплом ,
солнцем , синими океанами .
Хочу жить под твоим крылом
Наслаждаясь деревьями , странами .

Ингибитор души разложения ,
приятных моментов , дыхания светлого .
Пожалуйста , стань моим откровением ,
Началом нового листа белого .

На земле так мало тебя
Много ветра и зыбучей пыли
Но я буду ждать , озноб терпя .
А ты прикладывай больше усилий .

Своя кровь взяла в плен
Истощаются стенки сосудов
Подари мне светла , помоги встать с колен .
И не важно где будет рассудок .

Я дождусь того теплого дня
Когда все начнется сначала
Но сперва пережить бы пламя огня
Что бы оно не означало .