***

Эдуард Синяков
Мне очень плохо без тебя ,
Тоска как бритва режет душу.
Но  что безмолвию печаль моя,
Оно лишь крепче болью  душит.

Но верю, жду, надеюсь,
Что ночь безмолвная уйдет
И я с тобою скоро встречусь
И шум весны в наш дом войдет.               
                /Синяков  Э.Н./