Каждый вихрь, с собой унося

Ингорек
Обнимаю,  мой  Солнечный Ветер,
Каждый вихрь, с собой унося...
Дорогой, самый лучший на Свете,
Ты, любовь, неземная моя.

Моё тихое счастье рассветов,
И судьбы, дорогой огонёк,
Песен, славное море сюжетов,
Теплых встреч, самый добрый восторг.