Никто из нас не может быть судьёй!

Маргарита Вышенская
Ну, КТО имеет право быть судьёй?
Начальник? Президент? Или Учитель?
Какой Народ умнее, чем другой?
У всех у нас единый Прародитель!

Нам нынче деньги заменили Честь
А жажда славы заменила Совесть...
Великих, Главных нам не перечесть...
О жадности людей слагаем повесть...

Работать Человеку над СОБОЙ,
а не просить и не мечтать о Славе,
почаще думать мудрой головой
и находить в чём были МЫ не правы...

НИКТО из нас не может быть судьёй!
Судьёй ИНОГО мнения и ЖИЗНИ
У всех СВОЙ вкус! Вы путь освойте СВОЙ!
Душа бессмертна ЗДЕСЬ – в своей Отчизне...