Молитва

Анна Гааг
О,БОЖЕ! На всё Твоя воля!
Прости и помилуй меня!
Молю о судьбе - своей доле,
Уповаю Христос на Тебя!

Подари мне надежду святую,
Научи и терпеть, и прощать,
Благодарность изведать простую
И любовь Твою,БОЖЕ,познать!