О погоде...

Рома Рассвет
Кареглазая блондинка притаилась за углом.
То ль похитить меня хочет, то ли тюкнуть утюгом.
Я блондинок, если честно, с детства вовсе не боюсь,
Но чего-то к ним, в их когти, что-то как-то не стремлюсь.

И к брюнеткам, кстати, тоже. И к шатенкам. И в Ханой…
Впрочем, что мне до Ханоя? Он же мне совсем чужой!
Так о чём я? О погоде? Всё с погодой хорошо:
По ночам на небе звёзды, утром солнышко взошло.

                19 Марта 2015 г