Боже, храни любимого

Годунова Катерина
Ночь догорит печальная,
Бликом костра незримого;
Я прошепчу отчаянно:
«Боже, храни любимого!»

Я помолюсь на зорюшке,
Снега не чуя стылого;
Там, во широком полюшке,
Боже, храни любимого!

Там, в стороне воинственной,
Дай ему неба мирного;
Я прокричу неистово:
«Боже, храни любимого!»

Пусть его дом согреется
Чувством сердечка милого.
Шёлком молитва стелется:
«Боже, храни любимого!»

27.12.2012г.