Тихо Боженьку моля...

Константин Ругрофф
 Ну вот и все, финита ля финал
Обьятья раскрывает свежий ветер
Я у порога трепетно обнял
Расцеловавши верную Джульетту

  Ты не печалься, слезы зря не лей
Не расстаемся, просто было Надо
Храни очаг и наших дочерей
От прений жизни и земного смрада

  А грусть обнимет - в небо погляди
Найди звезду одну, что ярко светит
То буду я. Что думаешь - скажи
Весть донесется прочной нитью

 Нас не разлучат. Тихо Боженьку моля,
Ты успокой взволнованную душу
Ты - мое все, ведь я люблю тебя!...
...Открой, малыш! Вернулся. Дай покушать...