Непоседы. День непослушания. Кривляки-Забияки

Виталий Тунников
                Песенка Кривляк-Забияк из рассказа
                "Непоседы. День непослушания."

 Мы Кривляки-Забияки
  Не нужны нам взрослых знаки:
- «Так нельзя!» и «Так не делай!»
  Мы теперь гуляем смело.

  Мы кривляемся, смеемся,
  Правилам не поддаемся.
  Мчимся резво над рекой.
  Нас попробуй, успокой!

  И неважно, что и как
  Для веселых забияк.
  Мы кривляемся прохожим,
  Строим им смешные рожи.

  Мы гуляем где хотим,
  Мы над пропастью летим.
  Не важны нам обещания –
  У нас День непослушания!