Я поздравляю

Николай Иванович Мельник
Я поздравляю с днем рождения!
Мой ангел нежной красоты,
Ты даришь сердцу вдохновения,
Тебе   дарю твои цветы.
…….
Припев:
Я поцелую нежно, нежно,
Тебя люблю я повторю,
И так как будто бы небрежно,
Тебе колечко подарю.
……….
В твоих глазах вижу волнение,
Восторг и нежные слова,
Улыбки света отражение,
Кружится сладко голова.
……..
Все что желаю, пусть все сбудется,
Меня при этом вспоминай,
Пусть нехорошее забудется,
Ты радость новую познай.
………..
Моя вам песня