Наряд времён года

Детцель Татьяна Ивановна
  Снежный пух покрывает землю,
  Обряжая в белый наряд,
  Ты прекрасна земля родная,
  Золотой же был нежно снят.

  Новый год ты встречаешь в белом,
  А чуть позже оденешься в зелень,
  Летом в яркий, пёстрый наряд,
  Каждый в сердце этому рад.