Путь Ники

Максим Батманов
Мне Снился Осенний Дождик,
С тобою шли под Зонтом...
Туда, где за Горизонтом,
Нас ждёт разноцветный Дом!

За Нами Псы Цепные...
С Надрывом Лая с пеною!
По сторонам пропасть, Ад!
Но мы же с Тобой Веруем!!!

Нас Наша Любовь окутала,
Коконом неприступности!
Ты для меня Всё!
Я для тебя Лучшее! (СВ(к))