Послание П. В

Алексей Клименко
Почему не получается так, как у тебя?
Вроде и мыслю правильно,
не глупая голова,
но как не пытаюсь, все не так, как у тебя.
В этот раз начал похоже,
А что дальше?
Дальше что же?
Перечислять и подбирать в рифму слова?
Через пять минут расколется голова,
да и подберу я их едва...
Едва ли...
За окнами поют снегири,
снегири ли... и поют ли...
Вспомнил Сальвадора Дали
еще Анри, Экзюпери,
который Антуан...
Получается какой-то набор мыслей.
Мыслей? Но в них, увы, профан,
как смысл придать словам?
А он заметен Вам?